Einen rundum gelungenen Sportlerball hat der SV Scharrel im bis auf den letzten Platz gefüllten Landgasthof Dockemeyer in Ramsloh-Hollen gefeiert. Höhepunkt war wieder einmal die Ernennung der Sportler des Jahres 2019. Diese nahmen Vorsitzender Robert Werner und sein Stellvertreter Uli Hesenius vor.

Mit 4-1 konnten wir unser Auswärtsspiel in Sedelsberg am Samstag gewinnen!

Ein sehr erfolgreiches Wochenende war das für uns!

Gestern nicht durchgehend gut gespielt, trotzdem mit 9-1 hoch gewonnen!

Nach einer ganz schwachen Vorstellung verloren wir gestern verdient mit 2-1...

Unser Tor erzielte Tom.

Am Ende standen wir am Freitag nur noch mit 9 Spielern auf dem Platz da, aber auch mit einem immens wichtigen Auswärtssieg!

Durch eine sowohl defensiv als auch offensiv insgesamt starke Leistung konnten wir das Derby am Sonntag mit 3-0 für uns entscheiden und so den verkorksten Saisonstart mit dem 1-6 in Garrel zumindest teilweise vergessen machen!

JSGLogo

Die Auslosung für die 1. Runde des Kreispokals hat für uns ein Derby ergeben!

Es wird ein Heimspiel am 28.07. (15 Uhr) gegen den SV Strücklingen!

Was für ein perfektes Ende für eine insgesamt starke Saison!
Mit einer defensiv als auch offensiv sehr guten Leistung konnten wir die Saison gestern mit einem 6-0 beschließen!

Einen hohen Heimsieg gab es heute, bei dem besonders Tom richtig Bock hatte Tore zu schießen!