ENDLICH mal wieder 3 Punkte aus Garrel mitgebracht!

9 Tore gab es heute, leider 3 auf der falschen Seite. Doch am Ende steht ein 6:3-Heimerfolg und der dritte Sieg in Folge!

Die 1. Herren konnte am Sonntag auswärts in Sedelsberg das Derby mit 2-1 für sich entscheiden!

Der wichtige erste Sieg in dieser Saison konnte gestern eingefahren werden!

In wenigen Wochen ist es wieder soweit, der SV Scharrel feiert seinen alljährlichen Sportlerball.

Eingeladen wird dieses Jahr in den Landgasthof Dockemeyer, Ramsloh ab 19:30 Uhr.

Ein reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Fleischsorten, Salaten und Beilagen sowie ein Nachtisch soll die Mägen füllen, damit im Anschluss mit DJ Dieter Wallschlag ordentlich gefeiert werden kann.

Wir freuen uns auf euch ! Kartenreservierungen könnt ihr bei Andreas Thoben unter der im Flyer genannten Telefonnummer vornehmen.

Bis dahin

Mit 7-2 hat die 1. Herren am Freitag ihr Heimspiel gegen Ramsloh gewonnen!

Besitzer eines iPhones konnten bisher noch nicht innerhalb der Homepage navigieren, da die Menüs hier nicht funktionierten.

Dieser Fehler ist nun gelöst und ihr könnt ab sofort auf alle Inhalte zugreifen !

Viel Spaß dabei !

Hallenkreismeisterschaft Mädchen

In der der aktuellen Hallenrunde stehen nach den D Mädchen auch unsere C Mädchen

mit 2 Mannschaften sowie die B Mädchen in der Hallenendrunde des Kreis Cloppenburg

Die C 1 setzte sich mit 5 Siegen und einer Niederlage durch, etwas spannender machte es

die C 2 mit 4 Siegen und 2 Niederlagen. Die B Mädchen setzten sich in ihrer Gruppe auch mit

4 Siegen und 2 Niederlagen als Zweiter durch

Die Endrunde der C findet am Samstag den 17.2 um 9 Uhr in Garrel statt.

Die B Mädchen spielen 1 Tag später in der BIB Arena in Bösel. Los geht es hier um 10:30 Uhr

Die D Mädchen spielen am 24.2 in Essen um den Sieg in der Hallenrunde

Wir wünschen den Mädchen viel Erfolg

Erstmals Frau als Sportlerin des Jahres ausgezeichnet

Ehrung beim SV Scharrel (v.l.): Vorsitzender Manfred Schröder, Michael Klären, Wilhelm Thoben, Christian Grote, Rosa Kramer, Frank Steenken, Dietmar Lührs, Robert Werner (stellvertretender Vorsitzender)

Als die Stimmung beim Sportlerball des SV Scharrel in der bis auf den letzten Platz gefüllten Moorschänke Henken in Ramsloh-Hollenermoor bereits auf dem Höhepunkt war, setzte der Vorstand noch einen drauf: Vorsitzender Manfred Schröder trat ans Mikrofon, um die Ehrung des Sportler des Jahres 2017 vorzunehmen. „In diesem Jahr gibt es bei uns in der Geschichte des SVS ein Novum. Erstmals wollen wir heute Abend auch eine Frau zur Sportlerin des Jahres küren“, verkündete er. Der Vorstand habe sich seine Entscheidung, eine Sportlerin und einen Sportler für 2017 zu finden, nicht leicht gemacht. Mit der Ehrung wolle der Verein ein Zeichen setzen für Personen, die sich ganz besonders hervorgetan haben.

Unsere 2. Damenmannschaft darf sich über neue Leibchen freuen!

Die Firmen "Urfa Kebab" und "Elektro Hanekamp" spendeten jeweils ein Set Leibchen.

Die Damenmannschaft und der SV Scharrel bedanken sich ganz herzlich!