Ein gemeinsames Training auf der Sportanlage des SV Scharrel absolvierte jetzt die 2. Damen-Fußballmannschaft der Spielgemeinschaft Scharrel/Ramsloh (Kreisklasse Nord) mit den Profispielerinnen des BV Cloppenburg, die in der 2. Frauen-Bundesliga Nord spielen. Das gemeinsame Training der Saterländer Fußballerinnen mit den Profis des BV Cloppenburg war durch den Kontakt von Gerd Awick mit der Cloppenburger Trainerin Tanja Schulte zustande gekommen. Unter der Anleitung der BVC-Trainerinnen Tanja Schulte und Imke Wübbenhorst absolvierten die Saterländerinnen, die von Heinz-Hermann Büter und Gerd Awick trainiert werden, diese außergewöhnliche Trainingseinheit. Bevor jedoch das Training auf dem Sportplatz in Scharrel aufgenommen wurde, gab es noch ein Foto mit beiden Mannschaften.

Quelle: Nordwest Zeitung (Wilhelm Hellmann)