6-0 Heimsieg, der achte Sieg aus den letzten neun Spielen, in den letzten vier Spielen eine Tordifferenz von 20:0, so kann man gut gelaunt in die Winterpause gehen!

Den Anfang in einer insgesamt guten ersten Hälfte machte gestern Tom nach Vorlage von Tobias (6.). Nur 10 Minuten später schlug Luiz dann nach schöner Vorlage von Christoph zu, ehe dieser nach einer starken Ecke von Lars "Larry" Landwehr selber zum 3-0 einköpfte (26.).

In der zweiten Halbzeit schlugen wir wieder früh zu, auf Vorlage von Tobias vollendete Luiz mit seinem zweiten Tor zum 4-0 (52.), bevor Lars nur zwei Minuten später mit einem feinen Schlenzer nach Vorlage von Lennart auf 5-0 erhöhte. Das 6-0 erzielte dann schließlich Tom mit seinem zweiten Treffer nach Vorlage von Lennart (86.).

Ein wunderbares Ende fürs Fußballjahr 2018 für uns! Wir können es kaum abwarten, nach "kurzer" Erholung, weiterzuspielen!