Moin Sportkameraden!

Der  SV Scharrel lädt Euch zur 13. Jugendsportwoche ein, die vom 03.07. – 05.07.2020 auf unserer schönen Anlage in Scharrel ausgetragen wird. Alle Turniere werden auf Kleinfeldern ausgetragen. An allen drei Turniertagen sorgen viele freiwillige Helfer des Vereins für einen geregelten Ablauf und einen schönen Aufenthalt während der Turniertage. Dazu zählt natürlich besonders das leibliche Wohl für welches gesorgt ist!

Wir erheben kein Startgeld (!) und auf Wunsch kann auch auf dem angrenzenden Gelände kostenlos gezeltet werden. Dabei bieten wir eine kostengünstige Versorgung Rundumversorgung mit Essen und Sanitärenanlagen in Zeltplatznähe.
Somit kann unser Jugendturnier perfekt als Saisonabschluss genutzt werden, welcher den Kindern sicherlich in guter Erinnerung bleibt!

Folgende Turniere sind geplant:

Freitag 03.07.2020

Anreise der auswärtigen Mannschaften

Blitzturnier Damen 9/11er

Samstag 04.07.2020

11:00 Uhr D Jugend

11:00 Uhr  E jugend

16:00 Uhr A/B Mädchen

16:00 Uhr C Mädchen

18:30 Uhr Herren Blitzturnier 11er

Sonntag 05.07.2020

11:00  Uhr F Jugend

11:00 Uhr G Jugend

Infos zum Ablauf:
- geleitet werden die Spiele von den Vereinseigenen Schiedsrichter oder Schiedsrichteranwärtern
- die  A/B und C-Mädchen spielen mit 5+1
- alle anderen Mannschaften spielen mit 6 +1
- Spielpläne und Turnierbedingungen werden vor Beginn des Turniers ausgehändigt

Wichtig!
Aufgrund der steigenden Nachfrage und der begrenzten Teilnehmerplätze bitten wir darum, die Anmeldungen rechtzeitig abzugeben. Teilnehmende Mannschaften werden auf der Homepage www..sportverein-scharrel.de unter Jugendsportwoche 2020 bekannt gegeben.

Anmeldeschluss ist der 25.06.2020!

Anmeldungen an:
Jugendobmann Thomas Böhmann